Регалии, подтверждающие победу в рейтинге предприятий и организаций по ОКВЭД "ОРГАНИЗАЦИИ ЛИДЕРЫ РОССИИ"

Основная цель проведения рейтинга предприятий и организаций по ОКВЭД – это привлечение максимального количества потребителей к продукции и услугам производимым, (оказываемым) организациями лидерами рейтинга.  

Участникам программы будут вручены именные геральдические щиты, подтверждающие статус "ОРГАНИЗАЦИЯ - ЛИДЕР РОССИИ" в соответствии с ОКВЭД организации.

Именной геральдический щит красного цвета подтверждает победу организации в федеральном  рейтинге ОКВЭД. Общее количество победителей рейтинга при первичной (компьютерной) обработке данных не может превышать 4% от действующих организаций. По факту персонального анализа деятельности предприятий на получение именного красного щита получили право максимум 2% организаций в зависимости от ОКВЭД.
Именной геральдический щит синего цвета подтверждает победу организации в региональном рейтинге ОКВЭД. Общее количество победителей рейтинга при первичной (компьютерной) обработке данных не может превышать 20% от действующих организаций. По факту персонального анализа деятельности предприятий на получение именного синего щита получили право от 3 до 14% организаций в зависимости от регионов и ОКВЭД.

Варианты изготовления геральдического щита

Базовый вариант

Геральдические щиты «Лучшая организация» изготавливается на деревянной основе 420*290 мм. На дерево крепится пластина из цветного металла с персональным нанесением полноцветного изображения. На пластину накладывается металлический шильдик с гравировкой наименования Вашей организации.

Эксклюзивный вариант

На базовый вариант щита дополнительно накладываются 5 выпуклых звезд 40 мм., изготовленных из цветного металла со стразами. Эксклюзивный вариант геральдического щита вручается в подарочном футляре обтянутом кожей с фурнитурой (как кожаная папка с замком).

Орден «ОРГАНИЗАЦИЯ - ЛИДЕР РОССИИ»

В отличие от многих коммерческих структур, общественная организация «Гражданское общество» имеет законное право на учреждение общественных наград.

Учрежденный нами Орден «ОРГАНИЗАЦИЯ - ЛИДЕР РОССИИ» не имеет аналогов, при его разработке нами была решена сложная задача – нам удалось одновременно сделать орден и для организации в целом и для её руководителя. Орден изготовлен таким образом, что может легко быть прикреплен, как на пиджак руководителя предприятия, так и занять место на геральдическом щите (сверху картинки ордена).

Размер ордена 72 мм. Это один из самых больших орденов в истории. Для сравнения именно такой размер имеет Орден Победы. С обратной стороны Ордена гравируется индивидуальный номер и надпись "ОРГАНИЗАЦИИ - ЛИДЕРУ РОССИИ". К ордену прилагается наградное удостоверение.

SWEETS
SWEETS
SWEETS
SWEETS