«ОРГАНИЗАЦИИ ЛИДЕРЫ РОССИИ»

Программа «ОРГАНИЗАЦИИ ЛИДЕРЫ РОССИИ» разработана общественной организацией «Гражданское общество». Наша организация более 12 лет проводит мероприятия по награждению лучших руководителей страны. В разработке программы и форума мы учли рекомендации тысяч участников предыдущих мероприятий! В подготовке проекта мы отвечали на основной вопрос участников.

«ЧТО МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДАЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ»?

Для подтверждения статуса победителя в рейтинге ОКВЭД нами разработаны специальные геральдические щиты «Лучшая организация», где вместо слова «организация» можно указать название Вашей деятельности не в точном соответствии с ОКВЭД, а по смыслу. Например, при включении организации в соответствии с кодом 55.10.  ( Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания) в число победителей рейтинга надпись на геральдическом щите может иметь следующие варианты:​ Лучшая гостиница, Лучший отель, Лучший пансионат и т.д.

ГЕРАЛЬДИЧЕСКИЙ  ЩИТ С ОРДЕНОМ ЛИДЕР РОССИИ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ РЕГАЛИЕЙ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРЕДМЕТОМ ГОРДОСТИ СОТРУДНИКОВ И УВАЖЕНИЯ КЛИЕНТОВ!

Маркетинговые плюсы.

За поиском любого товара или услуги мы обращаемся к интернету. Там же мы проверяем информацию о деловых партнерах, качестве товаров и услуг. Как правило, мы четко знаем, что нам нужно (например -  диван), но мы не можем описать поисковику, какой диван нам нужен. И подсознательно мы делаем запрос «лучший диван». Информация на Вашем сайте о том, что мебельный цех по рейтингу ОКВЭД получил статус лучшего производителя диванов в регионе - будет проиндексирована поисковиками не как рекламная, а как информационная и на запрос «лучший диван» будет попадать в Топ выдачи.

В своей деятельности мы сотрудничаем с различными СМИ, на сайтах которых размещаем информацию о победителях рейтинга. Участие Вашей организации в этих списках тоже будет должным образом проиндексировано поисковиками.

Для предприятий, клиентами которых являются физические лица (гостиницы, рестораны, клиники, салоны красоты, магазины и т.д.) размещение геральдического щита на виду у посетителей станет не только критерием принятия окончательного решения о покупке, но и закрепит за Вашей организацией неформальный эпитет «лучшая» на бытовом уровне.

Наглядные регалии победителя в рейтинге ОКВЭД повысят лояльность сотрудников, их уверенность в организации и станут использоваться, как дополнительный аргумент в переговорах с клиентами менеджерами по продажам.